快乐十分平台 登录|注册
快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

快乐十分平台-广西快乐十分计划

快乐十分平台

几乎被曼联最后时刻围攻压得喘不过气来的利物浦拿到球权后,门前的阿利松看准时机,一个大脚把球送了出去。前场唯一球员萨拉赫非常果敢的看到身后来球加速前插,停下球后毫不犹豫的大踏步前进带进禁区快乐十分平台,面对德赫亚准确的一脚推射把球送进网内,彻底扑灭曼联最后时刻反扑的决心。阿利松成为2010年3月之后首位英超助攻的利物浦门将。

93场65球 萨拉赫平托雷斯纪录

萨拉赫毫不犹豫的脱下球衣挥舞,随后重重把球衣扔到地上发泄刚才心中愤懑。为他送上助攻的阿利松也以超出常人的冲刺速度跟到身边和他紧紧拥抱。

范戴克强势头槌第14分钟快乐十分平台,阿诺德开出角球,范戴克高高跃起头球破门,为利物浦打进第1球。

责任编辑:快乐十分网址
快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: